Что испортило свадьбу Соланж Ноулз

Каждая невеста, планируя это важное мероприятие, переживает, что что-то пойдет не так. Заранее «примеряет» прическу, макияж - да и вообще репетирует все, что можно прорепетировать. И в большинстве случаев эти опасения оказываются напрасными. Но для сестры Бейонсе, Соланж, день свадьбы все-таки обернулся кошмаром.

Веселая свадьба Соланж Ноулз (Solange Knowles) и Алана Фергюсона (Alan Ferguson) обернулась для невесты кошмаром - сообщает западная пресса. Оказывается, в разгар веселья ей пришлось в срочном порядке покинуть праздник: лицо певицы за считанные минуты покрылось неприятными пятнами и волдырями.

Бейонсе (Beyonce) постаралась скрыть от прессы этот неприятный инцидент, но вездесущие папарацци все равно смогли сфотографировать лицо ее сестры.

Скорее всего, причиной стала аллергическая реакция на одно из блюд или алкогольных напитков, которые подавали на свадьбе. По другой версии, волдыри были вызваны такими факторами, как непривычная жара или стресс. Но, какой бы ни была причина, вечер был безнадежно испорчен.

Иногда в таких случаях свадьбу или свидание могут спасти антигистаминные препараты, пару таблеток которых стоит всегда носить в клатче. Но, видимо, перед свадьбой никто из сестер даже не мог предположить, что такое может произойти.

Другие новости ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: splashnews.com, mirror.co.uk, vantagenews.co.uk