2 мин.

«Читаю, готовлю, сплю»: звезда «нулевых» Задорожная похвасталась удачным браком и жизнью у океана

Участница «Непосед» и звезда «Простых истин» Настя Задорожная рассказала о знакомстве с мужем мечты и счастливой жизни в Америке.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Настя Задорожная

Фото: @stasya_ru / Instagram

В последнее время актриса Анастасия Задорожная совсем пропала из поля зрения поклонников. Остался только Instagram, в котором красавица-блондинка демонстрирует фотографии своего счастливого быта. Супруг актрисы работает в IT-индустрии, по работе часто бывает в США, на данный момент пара живет у океана.

«Муж еще до нашего знакомства нашел прекрасные апартаменты на берегу океана, которые мы постепенно обживаем», — поделилась актриса в интервью для журнала «Телепрограмма». «Я временно перестала вообще что-либо планировать. Я отключилась от слова "работа". <...> Читаю, готовлю и много сплю. Вспоминаю детские навыки на баскетбольной площадке и учу английский. Я так много не успевала из-за московского графика».

С симпатичным мужчиной, который впоследствии стал ее мужем, Настя познакомилась в самолете. За два часа полета он расположил ее к себе настолько, что в аэропорту после прилета она доверила ему все вещи, включая паспорт.

«Я сама предложила номер телефона, что вообще мне несвойственно. Ну а когда мы прощались (я транзитом улетала дальше, а Владимир оставался в Минске), меня неожиданно обняли. Как я после этого оказалась в самолете, уже смутно помню, но сообщения от этого парня я ждала как манны небесной», — призналась звезда.

Отношения на расстоянии переросли в реальные после того, как мужчина специально купил билет на рейс, чтобы просто проводить будущую невесту до трапа самолета. Спустя несколько месяцев Владимир предложил Насте свадьбу мечты и «романтичную старость», и она сразу согласилась.

Своим примером Настя доказала: для любви и счастливого замужества возраст не имеет никакого значения, а ради удачного замужества вполне можно отложить все дела и рискнуть. «Женщина, которая мечтает выйти за принца, за принца и выходит! Меган Маркл — живой пример. И тут дело вовсе не в цифрах в паспорте, а в поставленных целях», — сообщила она, отметив, что с ее графиком работы вряд ли смогла бы позволить себе счастливую семейную жизнь, выйдя замуж до того, как ей исполнилось 30.

Фото: @stasya_ru / Instagram