Черное каре, алые губы и эффектное декольте: Наташа Королева примерила образ роковой киногероини

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Наташа Королева

Фото: Instagram Наташи Королевой

47-летняя популярная певица Наташа Королева перевоплотилась в известную героиню легендарного фильма и приняла участие в новой эффектной фотосессии.

Наташа Королева опубликовала кадр из новой фотосессии, в которой она предстанет в образе героини Умы Турман из знаменитого фильма Квентина Тарантино «Криминальное чтиво». На снимке певица позирует с черным каре и челкой, алой помадой на губах и в облегающем платье с глубоким декольте.

Поклонники оценили яркий и дерзкий образ артистки. «Звезда», «Красотка», «Шикарнейшая», «Круче Умы Турман!», «Тарантино кусает локти!!», «Бомба», «Наталья, вам не идет эта прическа», «Молодец,Наташа! Надо экспериментировать! И у вас это хорошо получается. Мне нравится», «Красотка - можно любоваться бесконечно», «Какая прелесть», «Роковая женщина!», «Натусик - красотка, и цвет волос огонь», «Прелесть! Очень идёт новый образ! Восхищаюсь!!!», «Класс!», — пишут они в комментариях.

Стоит отметить, что не все эксперименты Натальи с внешностью нравятся ее поклонникам. К примеру, в начале года Королева представила обложку нового альбома. Тогда звезду раскритиковали за фото, на котором она не похожа сама на себя: одни обвинили ее в чрезмерном увлечении фотошопом, а другие и вовсе заподозрили, что она сделала пластику.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!