2 мин.

Бывший супруг Пелагеи Иван Телегин сделал предложение новой возлюбленной

Бывший супруг российской певицы Пелагеи, хоккеист Иван Телегин, сделал предложение новой возлюбленной, Марии Гончар.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Иван Телегин с новой избранницей Марией Гончар

Фото: Instagram/@mari_gonchar

Как уточнили источники, близкие к Телегину, несколько дней назад спортсмен и его девушка улетели в Нижневартовск, на родину Марии. Влюбленные остановились в одном из лучших отелей на берегу реки Обь, собрали близких друзей и родственников за большим столом. Телегин сделал официальное предложение руки и сердца, а Гончар ответила: «Да». Хоккеист преподнес любимой кольцо и букет роз.

Телегин развелся с Пелагеей в декабре 2020 года. Он ушел от певицы к Гончар, оставив исполнительницу с маленькой дочерью Таисией на руках. По данным журналистов, расставанию предшествовала череда измен. На данный момент Пелагея и Телегин продолжают делить имущество. Как пишет «СтарХит», очередное заседание суда состоится 3 июня.

Долгое время экс-супруги не могли прийти к компромиссу в вопросах алиментов для маленькой дочери. После многих месяцев переговоров Иван и Пелагея достигли соглашений. Хоккеист платит дочери алименты в размере 800 тысяч рублей в месяц, но деньги поступают на специальный счет Таисии, которым она сможет воспользоваться после совершеннолетия.

Когда Пелагея только объявила о разводе с Иваном, она выразила надежду, что развод пройдет гладко и без лишней шумихи. Вскоре в Сети недоброжелатели стали обвинять певицу в деспотизме, который Ивану, якобы, надоел, и из-за этого он ушел к другой. Также говорили, что Пелагею не приняла хоккейная тусовка. Но вскоре жены других известных хоккеистов заявили, что это все вранье, что Пелагея чуткая и душевная, и они на ее стороне.

Фото: Instagram/@pelageya_insta_us, Starface, Instagram/@itelegin07, Instagram/@mari_gonchar

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят