10:26, 04 сентября 2014

Бывшая жена президента Франции рассказала о его измене

Бывшая первая леди Франции Валери Триервейлер (Valérie Trierweiler) издала книгу, в которой рассказала подробности своей жизни с Франсуа Олландом (François Hollande).

Бывшая жена президента Франции рассказала о его измене

«Спасибо за этот момент» (Merci pour ce moment) - так называется книга, которая повествует об отношениях Валери Триервейлер и Франсуа Олланда. В том числе в ней Триервейлер рассказывает, как узнала о факте измены своего супруга, с которым прожила в гражданском браке 9 лет. Впервые воспоминания Валери были опубликованы в журнале Paris Match, где она работала журналисткой еще до того, как стала женой президента.

Оказывается, когда Валери узнала о романе своего супруга с актрисой Жюли Гайе (Julie Gayet), она сорвалась и попыталась решить проблему, прибегнув к снотворному.

Бывшая жена президента Франции рассказала о его измене

Франсуа Олланд и Валери Триервейлер

«В утренних новостях все рассказывают историю о Жюли Гайе. Я срываюсь. Я не могу это слушать. Я бегу в ванную. Хватаю пакет со снотворным. Франсуа бежит за мной, он пытается вырвать у меня пакет. Я бегу в спальню.

Он вырывает у меня пакет, и пакет рвется. Таблетки падают на пол. Я поднимаю их и пытаюсь проглотить. Я хочу заснуть, я не хочу пережить следующие несколько часов. Я хочу найти выход. Я теряю сознание», - цитирует Paris Match Триервейлер.

После публикации в январе 2014 года в журнале Closer фотографий, на которых видно, что Олланд и Жюли посещают одну и ту же квартиру, Валери была госпитализирована и пробыла в больнице неделю.

Бывшая жена президента Франции рассказала о его измене

Далее Триервейлер рассказывает, что Олланд сначала говорил ей, что будто бы его роман с актрисой Жюли Гайе продолжался чуть больше месяца. Позже она узнала, что эти отношения длились целый год.

Бывшая жена президента Франции рассказала о его измене

Жюли Гайе

Франсуа дал возможность Валери немного прийти в себя, а потом объявил о разрыве отношений с ней. Место первой леди Франции оказалось вакантным, однако изначально президент заявил, что предпочтет остаться холостяком. Лишь недавно в прессе появились сообщения, что он все-таки решился узаконить отношения со своей любовницей Жюли Гайе.

Новости партнеров
О чем говорят