«Было втроем»: Анна Седокова раскрыла пикантные подробности интимной жизни

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Анна Седокова

Фото: Instagram

37-летняя экс-участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова рассказала о том, что раньше позволяла себе довольно смелые эксперименты в сексе.

«У меня был ужасный секс втроем, если честно. Это было несколько раз. Я клянусь, что у меня никогда не было секса, когда два парня и одна девушка. Мне кажется, это не очень правильно, какая-то фигня. Считаю, красиво, когда три женщины вместе. И это у меня было в период "ВИА Гры". Проблема секса втроем в том, что ты как женщина не успеваешь сразу и туда, и туда. Я же отличница! Поэтому должна и там отработать хорошо, и там», — разоткровенничалась певица в своем Youtube-шоу «Квартира 69».

Также Анна Седокова отметила, что больше не является поклонницей смелых сексуальных экспериментов, а во время интимной близости предпочитает «традиционную позу». Напомним, что сейчас она встречается с баскетболистом Янисом Тиммой. Влюбленные публикуют в соцсетях совместные снимки и показывают, как вместе готовят различные вкусные блюда. В начале года они завели щенка, а позднее певица заявила, что хочет родить четвертого ребенка.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!