Брюс Дженнер встречается с ассистенткой бывшей жены

64-летний спортсмен, экс-супруг матери Ким Кардашьян (Kim Kardashian), встречается с Рондой Камихира (Ronda Kamihira).

Несмотря на свои внешние трансформации Брюс Дженнер (Bruce Jenner), экс-супруг Крис Дженнер (Kris Jenner), все еще встречается с женщинами. Точнее, с женщиной - подругой и по совместительству помощницей бывшей жены, 51-летней Рондой Камихира (Ronda Kamihira), которая даже внешне чем-то напоминает Крис.

Парочку уже не раз видели вместе. Конечно, на фоне увлекшегося собственной внешностью спортсмена красавица частенько «теряется», но что поделать, такова судьба спутниц богатых и знаменитых.

После разлада с 58-летней Крис, Брюс недолго пробыл одиноким. Они объявили о возможном расставании в октябре прошлого года, после 22 лет брака. Спустя 11 месяцев, 22 сентября Крис подала на развод, а уже спустя пару недель ее теперь уже бывший муж увлекся женщиной, которая всегда была рядом: они жили по-соседству, дружили семьями в течение двадцати лет, а дочери Ронды Мэдди (Maddy) и Спенсер (Spencer) выросли вместе с дочерьми Брюса и Крис - Кендалл (Kendall) и Кайли (Kylie).

Сейчас Ронда также находится в разводе и, видимо, была совсем не против завести роман. Непонятно, останутся ли женщины в теплых отношениях после этого: говорят, Крис очень огорчена этой новостью.

Другие новости и интересные статьи ищите на сайте и страницах нашего PDF-журнала.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk