Бросивший Валерию Гай Германику муж страстно влюблен в танцовщицу

Вадим Любушкин, который является отцом дочери Валерии Гай Германики, закрутил новый жаркий роман.

Вадим Любушкин непродолжительное время являлся законным супругом эксцентричной Валерии Гай Германики, с которой познакомился на съемках проекта «Танцы со звездами». Вскоре после свадьбы выяснилось, что Вадим фактически является двоеженцем, так как у него еще не оформлен развод. Кроме этого стало известно, что мужчина погряз в долгах. За этим последовал громкий скандал, после чего Любушкин бросил свою беременную жену и уехал в Лос-Анджелес.

Спустя всего несколько месяцев после некрасивого расставания с Валерией Гай Германикой, Вадим Любушкин уже демонстрирует новый страстный роман с американской танцовщицей и основательницей детской школы танцев в Лос-Анджелесе Аллой Кочергой.

Как сообщает Life, Алла Кочерга, которая переехала в США вместе с родителями в возрасте пяти лет, стала новым работодателем Любушкина, а заодно и его новой пассией.

Судя по всему, темное прошлое Вадима ничуть не смущает его новую возлюбленную, которая радостно позирует с ним на фотографиях и размещает совместные фото в соцсетях.

Фото: instagram.com

Автор: Люся Синицына