Бритни Спирс расторгла помолвку

Поп-певица Бритни Спирс (Britney Spears) снова одна. Она разорвала помолвку с Джейсоном Травиком (Jason Trawick).

Поп-певица Бритни Спирс (Britney Spears) снова одна. Она разорвала помолвку с Джейсоном Травиком (Jason Trawick).

«Бритни Спирс и Джейсон Травик обоюдно решили разорвать их помолвку. Они приняли это тяжелое решение расстаться, но останутся друзьями», - заявил официальный представитель певицы.

«Джейсон и я решили расторгнуть помолвку. Я всегда буду его обожать, и мы останемся хорошими друзьями», - подтвердила информацию 31-летняя Бритни. Джейсон тоже не стал молчать: «Эта глава для нас закончена, но начинается новая. Я люблю ее и забочусь о ней и ее мальчиках, мы всегда будем близки».

Что же стало причиной расставания пары? По одним данным, все пошло не так из-за разных взглядов на семью: Бритни мечтала, чтобы Джейсон больше времени проводил дома с ее детьми, а Травик продолжал уделять много времени своим личным увлечениям и друзьям. По другой информации, разлад в паре начался из-за детей - певица хотела родить еще, но ее партнер оказался против.

Напомним, что Джейсон и Бритни начали встречаться в 2009 году, в 2011 году на свое 40-летние Травик сделал предложение Спирс. У Бритни двое сыновей от Кевина Федерлайна.

Фото splashnews.com

Жених Бритни Спирс станет ее опекуном
Свадьба Бритни Спирс перенесена
Бритни Спирс помолвлена
Бритни Спирс отмечает 30-летие
Бритни Спирс укусил фанат
Бритни Спирс: концерт в Москве провалился!

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...