Жених Бритни Спирс станет ее опекуном

Джейсон Травик (Jason Trawick) обратился в суд с просьбой назначить его вторым опекуном своей будущей жены Бритни Спирс (Britney Spears). Теперь именно Травик будет отвечать за каждый необдуманный поступок своей избранницы.

Джейсон Травик (Jason Trawick) обратился в суд с просьбой назначить его вторым опекуном своей будущей жены 30-летней Бритни Спирс (Britney Spears). Теперь именно Травик будет отвечать за каждый необдуманный поступок своей избранницы.

Несмотря на то, что уже больше года Бритни Спирс ведет законопослушную жизнь и завязала с наркотиками, ее близкие еще сомневаются в ее эмоциональной устойчивости. В связи с этим было принято решение назначить 40-летнего жениха певицы ее опекуном.

Джейсон, о помолвке с которым Бритни объявила в декабре 2011 года,будет следить за здоровьем и моральным состоянием будущей супруги. В том числе он будет контролировать ее питание, лекарства, которые она употребляет, и даже будет иметь права диктовать ей, что надевать. Единственное, за что он не будет отвечать, так это за ее финансы - деньги певицы продолжит контролировать ее отец Джейми Спирс.

Говорят, на таком решении настоял как раз отец певицы, который несколько лет сам является ее опекуном. «Это своеобразный компромисс между певицей и ее родственниками, которые в противном случае не дали бы согласие на свадьбу», - пояснил адвокат из Лос-Анджелеса Джеффри Коэн.

Решение об опекунстве может быть отменено только после того, как суд установит, что Спирс способна самостоятельно управлять своими делами.

Напомним, что Джейми Спирс был назначен опекуном Бритни после того, как она в 2008 году попала в психиатрическую клинику.

Читайте также:

Свадьба Бритни Спирс перенесена
Бритни Спирс помолвлена
Бритни Спирс отмечает 30-летие
Бритни Спирс укусил фанат
Бритни Спирс: концерт в Москве провалился!