Бри Ларсон покрасилась

26-летняя актриса Бри Ларсон (Brie Larson), собравшая все возможные призы за роль в фильме «Комната», сменила имидж.

Этот год выдался весьма удачным для американской актрисы и певицы Бри Ларсон. Роль Джой «Ма» Ньюман в драме «Комната» принесла ей «Оскар», Critics’ Choice, «Золотой глобус», BAFTA, «Независимый дух» и «SAG Awards» за лучшую женскую роль. Миловидная блондинка полюбилась зрителям, они вряд ли ожидали, что она вскоре предстанет перед ними в совершенно ином образе.

В понедельник папарацци запечатлели Бри с необычным для нее цветом волос. Она прогуливалась по одной из улиц Лос-Анджелеса:

На такую кардинальную смену имиджа актриса пошла ради роли обозревателя светской хроники Джанет Уоллс (Jeannette Walls) в новой картине «Стеклянный замок» (The Glass Castle), в основу которой лег биографический бестселлер журналистки.

В своей книге та рассказала о детстве и юности, когда она вместе с братьями, сестрами и родителями вела кочевую жизнь. Ее отец был весьма неординарной и харизматичной личностью, когда находился в трезвом состоянии. Позже он бросил семью, прихватив все имеющиеся деньги. Матери Уоллс, писательнице и художнице, было предначертано прожить оставшуюся жизнь в бедности.

Первоначально режиссер Дестин Креттон планировал снять в этом фильме Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence), но они не смогли договориться. Сославшись на плотный рабочий график, Лоуренс отказалась от участия.

Ранее Бри можно было увидеть в фильмах «Страсти Дон Жуана», «Короткий срок 12», «Захватывающее время», «Игрок», «Мачо и ботан» и других.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk

Гороскоп
Загрузка...