Брэд Питт прокомментировал развод с Анджелиной Джоли

52-летнего актера Брэда Питта (Brad Pitt) больше всего волнует благополучие детей.

Информация о том, что развод Анджелины Джоли и Брэда Питта — не газетная утка, а самая что ни на есть реальность, вызвала эффект разорвавшейся бомбы в Сети. И так как мать семейства отказалась давать какие-либо комментарии касательно этой ситуации, журналисты атаковали ее уже почти бывшего супруга.

В ответ на многочисленные запросы, Брэд Питт дал понять: его, так же как и бывшую жену, больше всего волнует благополучие детей. «Я крайне опечален тем, что происходит, но главное сейчас — благополучие наших детей», — передает слова актера журнал People.

Джоли подала документы на развод 19 сентября, в этот понедельник. В качестве официальной причины она указала стандартную формулировку «непримиримые разногласия» и попросила у суда оставить шестерых детей жить вместе с ней. Юридически Питт также сохранит над ними опекунство. Далее версии расходятся. Одни источники сообщают, что бывшая супруга не будет препятствовать его встречам с детьми. Другие — что она, напротив, недовольная влиянием отца, и намерена ограничить его посещения.

О настоящих причинах развода, возможно, мир узнает позже. Но мы предлагаем сделать вывод самостоятельно, ознакомившись с полной хронологией отношений звездной пары. Кстати, трейлер нового фильма Питта, с партнершей по которому пресса приписывает ему роман, вышел в тот же день, когда Анджелина подала на развод.