1 мин.

Брэд Питт отреагировал на обвинения Анджелины Джоли в насилии

Американский актер Брэд Питт был «убит горем», узнав, что его бывшая супруга, актриса Анджелина Джоли, собирается в суде доказать насилие с его стороны, пишет New York Post.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Фото: picture-alliance.com

Как уточнил источник, близкий к Питту, после развода у обоих артистов осталось много негативных эмоций. «Брэд убит горем из-за того, что Анджелина решила идти этим путем», — сказал он. Источник добавил, что актер взял ответственность за свои поступки, признал свои прошлые ошибки, перестал употреблять алкоголь.

Знакомый Питта считает, что вся жизнь пары была страстной, а иногда токсичной. У них было много ссор, но Питт и Джоли пережили много приятных моментов. Адвокаты Питта считают, что новости о том, что актриса предстанет перед судом с доказательствами насилия, появились с тем, чтобы повлиять на решение суда. «Брэд считает, что его пытаются изолировать от собственных детей, и он крайне расстроен этим», — подчеркнул инсайдер.

Анджелина хочет воспитывать детей сама, в то время как Питт требует совместной опеки. Актриса уже обвиняла актера в домашнем насилии после того, как бывший муж поругался со старшим сыном Мэддоксом. Однако обвинения были сняты после проверки ФБР и Департамента по делам детей и семьи округа Лос-Анджелес. Теперь Джоли намерена предоставить неопровержимые доказательства насилия со стороны Питта, включая показания детей и самого Брэда.

Фото: picture-alliance.com

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!