10:00, 16 ноября 2016

Брэд Питт доказал, что Джоли его оболгала

Журналисты прослушали аудиозапись, которая подтверждает невиновность Питта.
Брэд Питт доказал, что Джоли его оболгала

Секретная аудиозапись, о которой говорил представитель Брэда Питта, стала доступной для журналистов. На днях адвокаты Питта заявили, что их подопечный больше не намерен мириться с беспочвенными обвинениями его супруги Анджелины Джоли и готов предоставить доказательства своей правоты.

Отправной точкой в деле о разводе Анджелина назвала скандал в самолете, когда Питт, по ее словам, ударил 15-летнего сына Мэддокса. После этого Джоли подала на развод, объявила всему миру о пристрастии супруга к алкоголю и наркотикам и обвинила его в жестоком обращении с детьми.

Брэд Питт доказал, что Джоли его оболгала

По словам издания Radaronline, аудиозапись содержит разговоры пилотов самолета с наземной службой управления полетами. Полет проходил в штатном режиме, никаких посторонних шумов в записи не обнаружено, и, судя по диалогу пилотов, никаких экстраординарных событий или потасовок на борту не происходило.
Эта запись стала первым серьезным доказательством того, что не стоит верить всем словам Анджелины, и что у Питта есть шансы получить право встречаться с детьми и побороться за право опеки над ними.

Недавно Питт появился на громкой премьере фильма «Союзники». Актер был спокоен и дружелюбен, много общался с фанатами и даже поблагодарил их за поддержку:
«Это очень мило, все так добры ко мне. Очень приятно иметь такую поддержку».

Фото: globallookpress.com

Новости партнеров
О чем говорят