Наоми Кэмпбелл «Черная пантера» подиума Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) никогда не считала себя супермоделью. Такое признание Наоми сделала в интервью журналу Harper's Bazaar.

«Я бы никогда себя так не назвала. У меня нет никаких суперспособностей», - заверила 41-летняя Кэмпбелл и пояснила, что ее внешность - заслуга только природы. Например, ей никогда не приходилось изнурять себя физическими нагрузками и строгими диетами, потому что у нее быстрый метаболизм.

Но, конечно, есть все подряд она себе не позволяет. Определенной диеты она все-таки придерживается, а иногда даже вносит в нее коррективы. Например, за последние несколько лет она увеличила долю углеводов в рационе питания.

Пластическая хирургия? В случае Наоми - тоже нет. «Пластика хороша для тех, кто делает ее для себя, а не для того, чтобы понравится другим. Меня не беспокоит количество моих лет, я нормально воспринимаю то, что я старею», - пояснила модель.

Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) на 64-м Каннском кинофестивале (2011 год)/ splashnews.com

Наоми Кэмпбелл на 64-м Каннском кинофестивале (2011 год)

К тому же слово «суперчеловек» никак не вяжется в голове Наоми с ее собственным поведением. Кэмпбелл известна не только тем, что стала успешной манекенщицей, но и своим взбалмошным характером и агрессивностью - модель кидалась с кулаками на фотографов, своих водителей, а однажды даже напала на полицейского в аэропорту Хитроу.

Фото splashnews.com

Доронин решил подарить Кэмпбелл часть Венеции
Наоми Кэмпбелл опозорилась
Наоми Кэмпбелл вызовут в Гаагский суд
Наоми Кэмпбелл беременна
Наоми Кэмпбелл избила водителя