14:15, 14 января 2015

Шэрон Стоун снова сменила бойфренда

24, 38, 43... похоже, красотке Шэрон Стоун (Sharon Stone) надоели молодые мальчики. Уже несколько раз она появлялась на публике со взрослым мужчиной, и, судя по их поведению, можно смело сказать: они - пара.

Шэрон Стоун снова сменила бойфренда

После истории с 24-летним любовником, разница в возрасте между 56-летней Шэрон Стоун (Sharon Stone) и ее предыдущим бойфрендом, 38-летним публицистом Ником Лоебом (Nick Loeb) даже не казалась странной.

Однако новый ее кавалер, 43-летний актер Дэвид ДеЛуиз (David DeLuise), кажется и вовсе ровесником Шэрон, несмотря на разницу в 13 лет. Вчера они были замечены выходящими из ресторана Mr. Chow в Беверли Хиллз, где у них, предположительно, состоялся романтический ужин. Они держались за руки, выглядели абсолютно счастливыми.

Это не первый раз, когда их видели вместе. В прошлом месяце папарацци застали их целующимися у ресторана Hugo's в Западном Голливуде, неподалеку от Лос-Анжелеса.

Шэрон Стоун снова сменила бойфренда

Останутся ли они вместе надолго - покажет время. Ведь Шэрон меняет мужчин как перчатки, ни один не кажется ей подходящим.

«Я никому не позволю заставить меня почувствовать себя плохо из-за моего возраста. Я вот что скажу: чувствовать себя старыми нас заставляют запреты», - говорит звезда. Похоже, для Шэрон их не существует, как не существует и возраста.

Напомним, что у актрисы есть три приемных сына - 14-летний Роан (Roan), 9-летний Лэрд (Laird), 8-летний Куинн (Quinn). Ее жизнь никогда не будет скучной.

А вы уже встретили того, с кем хотелось бы проводить приятные минуты и часы? Если еще нет, рекомендуем заглянуть на love.passion.ru - иногда любовь можно встретить в самых неожиданных местах.

Фото: dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят