13 марта 2015, 18:30

74-летний Аль Пачино женится на молодой любовнице?

74-летний актер и режиссер Аль Пачино (Al Pacino) и 35-летняя аргентинская актриса Лусила Сола (Lucila Sola) встречаются уже около восьми лет. В одном из интервью убежденный холостяк признался, что готов жениться на своей избраннице.
74-летний Аль Пачино женится на молодой любовнице?

Когда мир впервые узнал о молодой любовнице убежденного холостяка Аль Пачино, многие усмехнулись: этим отношениям не суждено продлиться долго. Пара познакомилась на съемочной площадке фильма «Wildе Salome», в котором Лусиле досталась одна из ролей, а Пачино был режиссером ленты, и их отношения уж слишком напоминали обычный мезальянс. Но они до сих пор вместе, уже почти восемь лет.

И вот, в одном из недавних интервью Пачино признался, что готов расстаться со статусом свободного человека. «Конечно, это возможно, что я женюсь. Но, кажется, что об этом неуместно говорить. Я никогда не говорю никогда», – заявил он журналу Total Film magazine. Он сообщил, что, наконец, встретил девушку, которая заставила его задуматься о браке. И даже пообещал показать фото со свадьбы, время и место проведения которой будут строго засекречены.

74-летний Аль Пачино женится на молодой любовнице?

Люсила Сола, которая сыграла в сериалах «Кости», «Политиканы» и нескольких других проектах.

У Аль Пачино есть трое детей: 25-летняя бунтарка Джули Пачино и близнецы Антон Джеймс и Оливия Роуз, которым исполнилось по 14 лет.

Если вы пока не встретили того, кто мог бы заставить вас задуматься о браке, рекомендуем заглянуть на love.passion.ru - иногда любовь можно встретить в самых неожиданных местах.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят