Борьба бывших: Настя Решетова ответила на пост Алены Шишковой об изменах Тимати

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Анастасия Решетова, из личного архива

Фото: www.instagram.com/volkonskaya.reshetova/

Ранее Шишкова опубликовала пост, в котором заявила, что Тимати изменял ей еще во время беременности.

Настя Решетова, последняя пассия Тимати, с которой он расстался, и мама его сына Ратмира, ответила на обвинения другой его бывшей – Алёны Шишковой.

Сегодня Алена в своем Instagram ответила на вопрос: «Правда ли, что Настя не виновата в вашем расставании с Тим?» и заявила, что «они уже летали вместе, когда я была беременна, но в целом да, она не виновата».

Решетова на эти слова отреагировала остро и написала ответ в Stories. Она заявила, что никому не позволит порочить свою репутацию. Девушка заявила, что она познакомилась с Тимати, когда Алисе было четыре месяца, и в отношениях на то момент он уже не состоял. Она заявила, что они с Тимуром много раз говорили Алене о ситуации, и она не знает, зачем та написала об изменах.

Фото: www.instagram.com/volkonskaya.reshetova/

Под постом, в котором Решетова пишет, что этот год показывает истинную сущность людей, многие подписчики заявили, что он показал сущность самой Насти.

Подписчики осуждают ее, заявляя, что не стоило спать с мужчиной, у которого вот-вот родится ребенок, и ловят на слове, напоминая, что Решетова говорила, что роман начался, когда Тимати расстался уже давно.

Нашлись и те, кто стал защищать девушку, утверждая, что подписчики у нее дураки.

С обеими девушками Тимати расстался, и от каждой из них у него есть ребенок – дочь Алиса от Шишковой и маленький сын Ратмир от Решетовой.

Фото и видео: Instagram Насти Решетовой

Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!