Больны 10 человек: в компании Уилла и Джады Смит произошла вспышка коронавируса

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Джада Пикетт-Смит и Уилл Смит

Фото: Global Look Press

Из-за отправленных на карантин сотрудников объединению Westbrook Inc, которое работает в киноиндустрии, пришлось приостановить работу над отдельными проектами.

Основанная в прошлом году Уиллом Смитом, его супругой и другими партнерами компания Westbrook Inc. столкнулась с последствиями пандемии. У 10 сотрудников, работавших над одним и тем же проектом, первое тестирование выявило коронавирус. Как сообщает Variety, все они отправлены на карантин, также изолированы те, кто работал с ними. Сам Уилл Смит и его супруга оказались вне зоны риска, так как все это время не посещали офис, координируя деятельность компании дистанционно.

Джажа Пинкетт-Смит и Уилл Смит

Фото: Dave Starbuck/Global Look Press

Westbrook Inc. является материнской компанией для кинокомпании Westbrook Studios, которая в данный момент занимается фильмом «Король Ричард» об отце теннисисток Серены и Винус Уильямс. Кроме того в Westbrook Inc. входит и Red Table Talk Productions, которое выпускает шоу Джады Пикетт-Смит. Недавно в ходе одного из выпусков этого проекта она призналась мужу в измене. Так что вспышка коронавируса на кинопроизводстве стала очередным испытанием для звездной семьи.

_Фото: Dave Starbuck, AUG/face to face, ImagePressAgenc/face to face, Birdie Thompson, MediaPunch/face to face/Global Look Press

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!