Супруга Уилла Смита откровенно рассказала о любовнике «с согласия мужа»

Джада Пинкетт-Смит подтвердила слухи о своем романе с певцом Аугустом Алсиной.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит

Фото: Birdie Thompson/AdMedia/Globallookpress

Актер Уилл Смит и его давняя подруга Джада Пинкетт сыграли свадьбу в 1997 году, однако в Сети регулярно появляется информация, что супруги практикуют свободные отношения. На днях 27-летний певец Аугуст Алсина рассказал в интервью, что в 2015 году познакомился с Джадой благодаря ее сыну Джейдену, а после их дружеские отношения плавно перетекли в романтические. Самым громким заявлением артиста стало то, что он якобы просил и, впоследствии, получил благословение Уилла Смита на роман с его супругой. Однако у актрисы, певицы и предпринимательницы свое мнение по этому поводу.

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит

Фото: Birdie Thompson/AdMedia/Globallookpress

В шоу Red Table Talk Джада в присутствии мужа призналась, что действительно у нее была внебрачная связь с молодым певцом. Однако этот роман начался, когда супруги приняли решение расстаться. По словам Пинкетт-Смит, она не спрашивала у мужа разрешения «завести любовника», поскольку вообще не знала, будет ли вообще с ним разговаривать. Супруга Уилла Смита отметила, что роман с певцом помог ей чувствовать себя хорошо, поскольку ее психологическое состояние в тот момент было хрупким. Более того, эти отношения ей помогли противостоять «эмоциональной незрелости и незащищенности», цитирует Джаду The Hollywood Reporter.

Отметим, у Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит двое детей — сын Джейден, появившийся на свет в 1998 году, и дочь Уиллоу, родившаяся в 2000 году.

Фото: Globallookpress

Видео: Instagram/@jadapinkettsmith

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!