10:00, 25 июня 2015

Бобби Кристину Браун перевели в хоспис

Единственную дочь певицы и актрисы Уитни Хьюстон (Whitney Houston) - 22-летнюю Бобби Кристину Браун (Bobbi Kristina Brown) перевели в хоспис из-за ухудшения состояния.

Бобби Кристину Браун перевели в хоспис

Уже более четырех месяцев Бобби Кристина Браун находится в коме. Вчера информационное агентство Reuters, со ссылкой на заявление ее семьи, сообщило, что девушка переведена в хоспис.

«Несмотря на все усилия врачей различных больниц, ее состояние продолжает ухудшаться. На сегодняшний день она была помещена в хоспис. Мы благодарим всех за поддержку и молитвы. Она теперь в руках Господа», - говорится в заявлении тети девушки Пэт Хьюстон, сделанном от имени семьи.

Другой член семьи рассказал о плачевном состоянии Бобби Кристины: «От нее остались кожа и кости. Она теряет вес, волосы. Персонал обеспечивал хороший уход за ней, но ее мышцы атрофируются. Врачи беспокоятся о том, что ее органы отказывают один за другим».

Ранее пресса сообщала, что родственники хотят забрать Бобби Кристину домой, умирать в привычной для нее обстановке.

31 января девушка была доставлена в больницу. Врачи диагностировали у нее отек головного мозга. Ее тело было обнаружено супругом Ником Гордоном (Nick Gordon), она лежала без сознания лицом вниз в собственной ванной. Впоследствии юношу стали подозревать в ее убийстве: их общий друг сообщил, что они ссорились в этот день, к тому же на теле Бобби были обнаружили синяки, но Ник утверждает, что они появились при попытке привести ее в чувства.

С 1 февраля она находится в состоянии искусственной комы.

Эту и другие новости ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное время.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят