Билану стало плохо во время концерта

У певца случился приступ удушья во время выступления в Нижнем Новгороде, однако он сумел, превозмогая слабость, доработать концерт до конца.

Популярному певцу Диме Билану стало плохо прямо на сцене, во время концерта в Нижнем Новгороде. Как сообщают очевидцы, с самого начала с Димой было что-то не так, он явно работал не в полную силу. Исполнив несколько композиций, Билан присел на стул, певец с трудом делал вдохи и выдохи.

«Со мной никогда раньше такого не было. Не могу дышать, и все. Но я готов к каждому из вас подойти и обнять», – попытался объяснить свое состояние артист.

Он доработал концерт, а уже после написал на своей официальной страничке, как тяжело ему было работать (пунктуация и орфография автора сохранены): «Друзья, вчера вечером в Нижнем Новгороде, в моем любимом городе, с которым связанно оч много прекрасных концертов, мне было оч тяжело, здоровье подвело. я оч хорошо понимаю, что Артист не должен отменять концерт, иногда даже хоть камни с неба – ты должен продолжать нести свою службу! Я нашел в себе остатки сил и вышел к вам, хотя дышать было не легко! Все обошлось и мы с вами сделали концерт и он получился трогательным, спасибо за ваш флешмоб с самолетами и плакатами, транспарантами – гениально! Спасибо за поддержку и понимание! Вылетаю в Москву! До скоро! Не болейте!».

Скорее всего, сказался напряженный график и переутомления.

Завтра утром не забудьте распечатать или скачать свежий номер нашего PDF-журнала, чтобы не скучать по пути на работу.

Фото: starface.ru