Без макияжа и с морщинками: Олеся Судзиловская опубликовала «честные» фото из путешествия

Одна из самых эффектных российских актрис Олеся Судзиловская, которой в мае исполнилось 46 лет, в очередной раз продемонстрировала естественную красоту.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Олеся Судзиловская с макияжем

Фото: Instagram Олеси Судзиловской

Олеся Судзиловская опубликовала в Instagram фотографии из путешествия по Сахалину. На снимках актриса позирует без макияжа и укладки, демонстрируя морщинки. «Из города Невельск по морю 32 мили до острова #манерон. На баркасе (будто из мультика) направились в путь. 2 часа в открытом #охотскоеморе, и глазу открываются фантастические виды! Пешая прогулка по камнепаду, обед. На резиновой лодке обходим остров, и случается долгожданное для меня событие! Наконец-то увидела животинку — в воде рядом с чайками плескались и кормились нерпы — милые мордочки с курносыми носами и длиннющими ресницами. Зашли в грот — красоту и восторги оцените сами на видео. И на сладкое — отошли на лодке подальше от стоянки и на камнях около острова наблюдали лежбище загорающих сивучей!», — рассказала кинозвезда.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Из города Невельск по морю 32 мили до острова #манерон . На баркасе, (будто из мультика😉), направились в путь. 2 часа в открытом #охотскоеморе , и глазу открываются фантастические виды! Пешая прогулка по камнепаду😅, обед. На резиновой лодке обходим остров, и случается долгожданное для меня событие! Наконец-то увидела животинку - в воде рядом с чайками плескались и кормились нерпы- милые мордочки с курносыми носами и длиннющими ресницами.😌😀Зашли в грот - красоту и восторги оцените сами на видео.😄 И на сладкое- отошли на лодке подальше от стоянки и на камнях около острова наблюдали лежбище загорающих сивучей! #сахалин #олесясудзиловская #актриса #olesyasudzilovskaya #островманерон #actress #sakhalin #грот #нерпа #сивучи #морскойлев #sealion

Публикация от Олеся Судзиловская (@olesya_sudzilovskaya)

Поклонники Судзиловской оценили не только живописные пейзажи, но и естественную красоту актрисы. «Красотулечка», «Прекрасная», «Выглядите супер», «Классно и вы классная», «Олеся Ильинична, вы прекрасны», «Классное путешествие! Настоящее, без понтов. Это изумляет. Олесечка, наслаждайтесь», «ОЛЕСЯ!! Всё так очень здоровоо. А на шестом фото вы какая интэрэсная», «И снова Олеся нас радует своим прекрасным настроением! Спасибо!!! Через фото и на нас идет позитив. Супер», «Олеся! И не накрашенная классная и накрашенная классная!!!», — пишут они в многочисленных комментариях.

Олеся Судзиловская считается одной из самых стильных российских актрис. Ее прическа и макияж всегда безупречны, даже если она не блистает на красной дорожке, а просто вышла на прогулку. Звезде исполнилось 46 лет, но в это невозможно поверить, ведь ее кожа и фигура просто безупречны. Актриса неоднократно признавалась, что подобного эффекта добивается благодаря системному уходу за собой — она так сильно это любит, что регулярно делится своими рецептами красоты с подписчиками.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!