14:10, 25 апреля 2016

Бейонсе рассказала о супружеской неверности

34-летняя певица Бейонсе (Beyonce) вызвала волну пересудов вокруг своей личной жизни.

Бейонсе рассказала о супружеской неверности

Поклонники Бейонсе вовсю обсуждают ее отношения с супругом, рэпером Джей Зи (Jay-Z). Все дело в новом альбоме певицы Lemonade, в одной из песен которого она практически открытым текстом указала на измену супруга и даже назвала имя соперницы.

Фанаты заметили, что в большинстве треков альбома часто упоминается тема ревности, предательства, грусти. В тексте композиции Apathy (Апатия) есть строчка: «Он скорее позвонит этой Бекки с красивыми волосами». Заметив это, журналисты начали искать таинственную соперницу, но она нашлась сама.

Через несколько часов после выхода альбома в Instagram дизайнера Рэйчел Рой (Rachel Roy) появилась фотография, намекающая на эту строчку. Сейчас аккаунт женщины закрыт, но СМИ сохранили скриншот этой записи:

Бейонсе рассказала о супружеской неверности

«Кого волнуют красивые волосы, мы будем искать хороший свет для селфи, для правды, всегда», — так буквально переводится ее сообщение, но в английском языке есть и второе значение выражения «in a good light», что-то вроде «выводить на чистую воду».

Комментаторы накинулись на Рэйчел. Ее не первый год подозревают в любовной связи с мужем Бейонсе, она была креативным директором созданной им компании Rocawear. Ранее она была замужем за его бывшим менджером. Именно ее называют причиной скандала, который закатила сестра Бейонсе Соланж ее мужу на Met Ball в 2014 году. Из-за новой волны оскорблений мисс Рой пришлось закрыть аккаунт. В своем Twitter она написала: «Я испытываю чувство уважения к любви, браку, семье. И не приемлю травлю в любом виде». Однако то, что она не стала опровергать обвинения, еще больше укрепило уверенность поклонников пары и СМИ в ее виновности.

А вы верите в такую возможность, или считаете, что это всего лишь рекламный ход?

Фото: splashnews.com, instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят