Сестра Бейонсе избила Джей Зи

Сестра известной певицы Бейсонсе Соланж оказалась очень темпераментной особой. После бала Met Gala она накинулась на Джей Зи, мужа своей сестры, с кулаками.

Инцидент произошел в лифте нью-йоркского отеля The Standard, где проходила афтепати по случаю ежегодного благотворительного бала Met Gala. Благодаря порталу TMZ, общественности стало даже доступно видео произошедшего.

Драку начала Соланж. Сначала она что-то эмоционально высказывала Джей Зи, а потом быстро перешла в нападение. Рэпер выглядел ошеломленным и успевал только отмахиваться от тумаков. Интересно, что Бейонсе предпочла наблюдать за конфликтом со стороны. Ситуацию разрешил охранник, который прижал бунтарку к стене лифта.

Соланж Ноулз успела дать рэперу пару затрещин при выходе из лифта. На улице Соланж и Бейонсе сели в одну машину, а Джей Зи - в другую.

Как оказалось, причиной конфликта была еще одна вечеринка, которую устраивала Рианна и куда рэпер собирался поехать один. «Почему ты не можешь просто пойти домой с Бейонсе? Почему тебе надо идти в клуб прямо сейчас?» - негодовала Соланж.

Фото splashnews.com

Популярное
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...