Бейонсе оклеветала отца

34-летняя певица Бейонсе (Beyonce) спела о жестокости отца.

64-летний Мэттью Ноулз (Matthew Knowles), отец популярной певицы Бейонсе, выступил с официальным заявлением. Он сообщил, что не поднимал руку на дочь. Мужчину беспокоят слова песни из ее нового альбома Lemonade, из которых фанаты могли сделать неправильные выводы.

«Я никогда не бил свою дочь. Она не была "рабыней кулака"», — подчеркнул он в одном из недавних интервью. Дело в том, что в одном из треков Бейонсе спела: «Он убедил тебя, что он Бог? Ты раба его кулака? Я говорю о твоем муже или о твоем отце», что звучит весьма двусмысленно.

«Она поет о каждом из нас, обо всем, что с нами случается. Я считаю, что в этом заключается красота ее творчества. Ее песни особенные. Слушая их, ты понимаешь, что они о тебе. Как отец, я очень горжусь Бейонсе», — объяснил мужчина в интервью для издания E! News.

Некоторое время Мэтью Ноулз был ее менеджером. В 2011 году, это совпало с разводом с матерью певицы, художницей по костюмам и парикмахером Тиной. С тех пор бывшие члены семьи поддерживают дружеские отношения.

Что интересно, сразу после выхода альбома Lemonade, сразу две женщины подверглись критике со стороны фанатов — дизайнер Рэйчел Рой (Rachel Roy) и певица Рита Ора (Rita Ora). Поклонники узнали девушку, с которой Бейонсе изменил муж, сначала в одной, затем в другой, обеим пришлось оправдываться. Рэйчел даже закрыла на время свой аккаунт в Instagram: она не намерена была выслушивать оскорбления.

Фото: splashnews.com