«Беременную» экс-жену Ивана Краско уличили во лжи и заподозрили в мошенничестве

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Иван Краско

Фото: Кадр из эфира

Беременность Натальи Шевель от «внебрачного сына» Ивана Краско назвали фейком.

В числе героев скандальных шоу случилось «пополнение» — напомнила о себе Наталья Шевель, которая несколько лет назад прославилась в качестве очень молодой (четвертой по счету) супруги актера Ивана Краско, а впоследствии, спустя три года, развелась с ним. Также у 89-летнего мужчины появился «внебрачный сын» Александр Яковлев, готовый рассказать свою историю в эфире федеральных каналов. Заявление Шевель о беременности от Яковлева стало очередной «бомбой» и было растиражированно «желтыми» СМИ.

Но, похоже, «бомба» оказалась «уткой» — эксперты шоу «На самом деле» раскритиковали сообщения Натальи. Профайлер Сабина Пантус предположила, что экс-жена Краско придумала беременность. Тест, который сделали в эфире, оказался отрицательным. Присутствующий врач-гинеколог посоветовала Наталье перепроверить результат посредством сдачи крови. Роман Устюжанин задал «будущему отцу» прямой вопрос. Полиграф указал на то, что пара пыталась обмануть публику.

Другая бывшая жена Ивана Краско — Наталья Вяль — с которой сейчас проживает артист, поделилась своими подозрениями: «Полгода назад она добавилась ко мне в друзья в соцсетях. Она стала набиваться в друзья ко мне, общаться. Мне показалось, что это очень странно. Я не верю в ее беременность. Или она очень плохая мать, потому что женщина, которая выпивает и курит три дня назад, а сегодня вдруг говорит, что беременна. Или это легкомысленное отношение». Женщина предположила, что Наталья Краско пыталась сблизиться с ней и ее семьей, потому что она добывала генетический материал для подмены.

«Эта история с возникновением вдруг этого сына — она же произошла у меня на глазах, потому что мы живем в одной квартире. Нет, Иван Краско не вернулся в семью, а я ему предоставила комнату, и он живет в отдельной комнате, а я в комнате с ребенком ночую, на матрасе и на полу. Он привез еще с собой кошку, которая тут как царь и бог, и я очень в обиде на Наташу, что она не забрала эту кошку. Очень странным образом вдруг объявился этот взрослый человек, который столько времени молчал. Меня это смутило. Зачем тогда сейчас об этом говорить? Зачем сейчас подкидывать новых детей? А я знаю, зачем. Потому что единственное, что у него осталось еще как наследство возможное — строящаяся дача», — прокомментировала Вяль.

«Там одна стоит вшивая баня и она уже отписана твоим сыновьям», — парировала Шевель.

Если верить полиграфу, отцовство Ивана Краско в случае с Александром Яковлевым также оказалось фейком: предполагаемый сын сдал не свой образец ДНК.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!