Беременная звезда «Деффчонок» Галина Боб попала в аварию на скоростной трассе

Reload
1 / 10

Галина Боб с детьми

Фото: Instagram

Беременная звезда «Деффчонок» разбила машину на скоростной трассе — в нее врезался другой автомобиль.

У 36-летней Галины Боб совсем скоро должен родиться ребенок, так что лишний стресс ей ни к чему. Однако девушка чувствует себя хорошо и самостоятельно справляется со многими делами, в том числе продолжает водить машины.

Сегодня актриса спокойно села за руль, чтобы поехать к стоматологу вместе с бабушкой, однако обычная поездка едва не превратилась в трагедию. Звезде сериала «Деффчонки» не посчастливилось попасть в страшную аварию, когда на скоростной трассе в ее автомобиль врезалась другая машина.

«Меня трясет. Мы попали в аварию. Я ехала с бабушкой по трассе в среднем ряду и вдруг я вижу, что слева на меня "вертолетом" летит машина. Я как могла вывернула, и слава богу, она врезалась нам в заднюю дверь, а не в мою переднюю. Машину начало вертеть. Но, слава богу, справа на полосе никого не было», — рассказала актриса своим подписчикам сразу после столкновения.

С трудом справляясь с эмоциями, она записала несколько Stories, показав трассу и стоящие неподалеку машины.

По воле случая ни актриса, ни ее бабушка не получили серьезных повреждений, только сильно испугались. Правда, на позднем сроке беременности даже небольшой испуг и стресс может быть опасным для ребенка, не говоря уже о шоке после аварии.

Это важно знать:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!