Беременная супруга Антона Макарского попала в больницу

Об этом стало известно час назад, когда на семейной страничке в Instagram Виктория опубликовала фотографию прямо из больничной палаты. Она успокоила поклонников: сейчас с ней все в порядке. Совсем скоро она станет мамой во второй раз.

«Полежала в больнице 3 дня. Не хотела пугать, никто не знал. Все уже отлично, сейчас выписывают! Ванечка так скакал!!! Джигит! Капельницы- замечательное изобретение- даст Бог, до Троицы доношу. Прошу ваших молитв, родные!», - подписала Виктория Макарская свою фотографию.

Виктория будет рожать в Израиле, в Тель-Авиве, в старинной больнице «Шаарей Цедек», что переводится как «Врата праведности». Здесь 9 сентября 2012 года путем кесарева сечения появился на свет ее первый ребенок - дочь Маша.

Маша с папой находятся рядом с мамой. Как и в предыдущий раз, Антон снова собирается присутствовать на родах.

Известно, что Антон и Виктория Макарские очень хотели, чтобы разница в возрасте их детей была небольшой. Пол малыша тоже уже известен, это будет мальчик. Скорее всего, его назовут Иваном.

В прошлую беременность Виктория тоже с трудом доходила до намеченного дня родов. Ее долго мучил токсикоз, а в конце срока она даже лежала на сохранении. «В ночь на 9-е число у меня начались схватки. Мы ехали на такси, и я все говорила водителю: «Только довези меня, только довези!» В 06:00 мы вошли в больницу, а в 06:55 родилась Маша», – сообщила она в одном из интервью.

Вы тоже хотите детей? Пройдите наш тест - вдруг вы уже беременны?

Фото: instagram.com