passion.ru

У Антона Макарского будет сын

В отличие от некоторых других звезд, Антон Макарский и его супруга Виктория предпочитают точно знать пол своих будущих детей. Так, задолго до рождения первенца они уже знали, что у них будет дочь. Сейчас они точно знают, что второй их ребенок будет мальчиком.

Антон и Виктория Макарские очень хотели, чтобы разница в возрасте их детей была небольшой. Поэтому сразу после рождения дочери стали задумываться о втором ребенке. В сентябре 2013 года Антон даже намекал на то, что, возможно его супруга беременна, однако тревога оказалась ложной.

Теперь все точно: у Виктории уже довольно большой животик. Будущая мама наблюдается в той же клинике, где проходили ее первые роды.

Первая ее беременность была довольно сложной: Викторию долго мучил токсикоз, а в конце срока она лежала на сохранении. Но врачи сделали все, что от них зависело, и на свет появилась очаровательная здоровенькая девочка. Эта клиника - «Шаарей Цедек» - находится в Тель-Авиве, сейчас пара живет неподалеку.

Виктория Макарская призналась, что они с мужем очень хотели, чтобы это оказался мальчик. Они даже называли животик Ванечкой. И, ложась на обследование, она волновалась: «А вдруг там снова окажется девочка?». Но УЗИ подтвердило, что в скором времени в семье родится мальчик.

Вы тоже хотите детей? Пройдите наш тест - вдруг вы уже беременны?

Фото: starface.ru