Принцесса Евгения незадолго до родов порадовала поклонников сияющим видом

Внучка Елизаветы II принцесса Евгения и ее муж Джек Бруксбэнк ждут первенца.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Принцесса Евгения в день свадьбы

Фото: www.instagram.com/princesseugenie/

В октябре 2020 года принцесса Евгения с супругом обрадовали бабушку королеву и всех поклонников новостью, что у них будет ребенок. Тогда Елизавета II пришла в восторг от добрых вестей.

На днях стало известно, что малыш появится на свет уже через месяц — в середине февраля. И незадолго до родов 30-летняя принцесса Евгения удивила коллег и поклонников цветущим видом.

Внучка Елизаветы II приняла участие в интернет-конференции, где обсуждали проблемы рабства в современном мире, с которым борется фонд, одним из учредителей которого является Евгения. Во время беседы будущая мать находилась перед камерой с легким, почти незаметным макияжем и с красивым ободком-венком на голове. Фото с конференции появилось в Twitter, и его пользователи отметили, что Евгения выглядит великолепно — счастливой, цветущей и с сияющей кожей.

Фото: Twitter

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк поженились в октябре 2019 года. Через несколько дней после церемонии в часовне святого Георгия Виндзорского замка королевский двор опубликовал официальные фото молодоженов. На снимке жених с невестой позировали в окружении юных пажей и детей королевской семьи, среди которых были и принц Джордж с принцессой Шарлоттой (на свадебной церемонии дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон привлекли всеобщее внимание). На другом снимке Евгению и Джека запечатлели рядом с королевой Елизаветой II и другими родственниками.

Принцесса Евгения — дочь принца Эндрю и 10-ая в очереди на престол после старшей сестры Беатрис.

Фото и видео: Instagram принцессы Евгении, Twitter

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram