Стало известно, почему на самом деле ушел из жизни маг из «Битвы экстрасенсов» Константин Ямпольский

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Надежда Воробей и Константин Ямпольский

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Оказалось, у скоропостижно скончавшегося участника шоу «Битва экстрасенсов» Константина Ямпольского была невеста, также называющая себя ведьмой, Надежда Воробей. Девушка ждет ребенка от возлюбленного.

После появления в Сети новостей о смерти мага Константина Ямпольского из Воронежа его возлюбленная Надежда Воробей решила дать откровенное интервью, в котором рассказала, почему на самом деле мужчина ушел из жизни.

«К сожалению, он пил. Много употреблял алкоголя в новогодние праздники и скончался от сердечного приступа. Предположительно его не стало в ночь с 11 на 12 января. Я была в Москве на конференциях по работе. Я была его невестой, у нас в мае должна была быть роспись. Более того, я от него беременна. Сейчас лежу в больнице на сохранении. Поэтому не попала на его похороны», — рассказала избранница Ямпольского в интервью журналу StarHit.

Надежда и Константин познакомились на съемках шоу телеканала ТВ-3 «Сверхъестественный отбор», в котором оба участвовали. Воробей также пробовала свои силы на шоу «Битва экстрасенсов», но безрезультатно. Любопытно, что друзья Ямпольского, возможно, не знали о существовании его невесты, поскольку заявили, что у мага нет близких и его некому провожать в последний путь.

Фото: Vk.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...