Маг Константин Ямпольский из «Битвы экстрасенсов» умер в одиночестве на 34-м году жизни

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Воронежские СМИ сообщили о внезапной смерти одного из участников шоу «Битва экстрасенсов» Константина Ямпольского. Мужчине было всего 33 года.

Маг Константин Ямпольский, который стал известным после участия в 10-м сезоне шоу «Битва экстрасенсов», скончался 16 января от острой коронарной недостаточности. Информация о скоропостижной смерти Константина была опубликована сегодня в группе «ВКонтакте» Воронежского института искусств, выпускником которого был Константин.

Друзья мага просят помощи в организации его похорон: «Костя не имеет близких людей, поэтому мы надеемся организовать его достойные проводы в последний путь силами нашего театрального сообщества. Просим Вас проявить милосердие и принять участие в организации церемонии прощания и похорон человека, учившегося с нами на одном факультете».

Кроме «Битвы экстрасенсов» Ямпольский принял участие в другом шоу — «Сверхъестественный отбор» на телеканале ТВ-3, в котором стал победителем.

Любопытно, что за месяц до ухода из жизни Константин опубликовал строчки из предсмертной записки Стива Джобса. В ней в общих чертах говорится о том, что все деньги мира ничто по сравнению с настоящими чувствами и любовью к близким.

Фото: Vk.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...