Беременная Алсу вышла в свет

Беременность не мешает 32-летней певице Алсу наслаждаться привычной жизнью.

«Теперь в Москве стало на один музей больше! На прошлой неделе состоялось открытие Музея русского импрессионизма», — сообщила сегодня поклонникам Алсу, проиллюстрировав свои слова фотографией, на которой она одета в элегантное просторное темное платье. От каблуков будущая мама решила отказаться.

Мероприятие состоялось 26 мая на территории фабрики «Большевик», где и располагается теперь новый Музей русского импрессионизма. Компанию певице составил ее супруг, Ян Абрамов. На открытии музея, идейным вдохновителем которого стал миллиардер и меценат, председатель совета директоров O1 Group Борис Минц, поприсутствовали также Татьяна Навка, Татьяна Веденеева, Софико Шеварднадзе и многие другие.

Сверхзадача, которую поставил перед собой Минц — «чтобы заговорили о нас в стране и в мире». Это ему уже удалось: открытие музея вызвало противоречивые эмоции у ценителей. Кто-то остался в восторге от экспозиции, а кто-то считает Музей русского импрессионизма «просто домом для коллекции бизнесмена», которую он начал собирать 15 лет назад.

Напомним, что о том, что Алсу беременна в третий раз, стало известно в конце апреля. Она долго скрывала свое положение, но когда это перестало представляться возможным, подтвердила слухи в эфире канала НТВ.

Интересное положение не мешает певице вести активный образ жизни и заниматься творчеством, что доказывают и другие ее записи.

Фото: eastnews.ru, instagram.com