Это официально: Алсу снова беременна

32-летняя певица Алсу сообщила о третьей беременности.

Несколько недель назад российские СМИ заговорили о третьей беременности Алсу. Поклонники заподозрили, что их любимица находится в интересном положении, но певица никак не комментировала возникшие слухи. На днях она все же подтвердила, что ждет ребенка.

Алсу призналась, что беременна, и продемонстрировала журналистам канала «НТВ» округлившийся животик. Женщина находится на четвертом месяце.

«Я ничего не продумывала, как обычно все сделала», — призналась артистка. Пол ребенка она скрывает. СМИ уверяют, что они с мужем надеются, что родится сын.

Женщина ведет здоровый образ жизни: пилатес, фитнес, правильное питание. Но она не боится поправиться: недавно, разместив в Instagram свое детское фото, Алсу призналась, что ее супруг просит, чтобы она обзавелась такими же формами, как на снимке.

В марте Алсу отметила 10-летие совместной жизни с Яном Абрамовым. Пара воспитывает двух дочерей: 9-летнюю Сафину (она родилась в Америке) и 7-летнюю Микеллу (она родилась в Израиле). Третий ребенок может появиться на свет в Лондоне, предполагают журналисты — там у певицы квартира. «Поживем — увидим», — сказала будущая мама.

Фото: starface.ru