passion.ru

Дженнифер Энистон рассказала о беременности

47-летняя актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) прокомментировала предположения врачей и журналистов.

После серии снимков, которые опубликовали иностранные СМИ в прошлом месяце, в социальных сетях и таблоидах не стихают разговоры о беременности Дженнифер Энистон. Как всегда происходит в подобных случаях, в ряде изданий сразу же появились опровержения — представители заявили, что их подопечная просто сытно пообедала. Но после того, как новые фотографии груди актрисы прокомментировали американские врачи, ситуация еще больше накалилась. Наконец, звезда сама высказалась на этот счет, развеяв сомнения фанатов.

«Вы можете так и записать: я не беременна. Еще могу заявить, что я сыта по горло этими предположениями. Женщина может быть самодостаточной, вне зависимости от наличия или отсутствия спутника жизни, вне зависимости от наличия или отсутствия детей. Мы вольны самостоятельно решать, что красиво, а что нет, когда речь идет о нашем теле», — написала актриса в эссе для The Huffington Post, свежий номер которого вышел вчера.

Актриса возмутилась тем, насколько в современном мире сильны предрассудки. Она заметила, что некоторые издания подчеркнуто считают незамужнюю женщину без детей неполноценной, неуспешной, несчастливой.

Она также отметила, что не является противником материнства и не исключает для себя такой возможности. «Если это случится, я буду первая, кто сообщит вам об этом», — пообещала Энистон. Она подчеркнула, что ей неприятно, когда ее начинают поздравлять с беременностью после каждого съеденного бургера.

Фото: splashnews.com