Беременная Алсу улетела в Дубай

32-летняя певица Алсу по традиции отправилась отдыхать в ОАЭ.

В конце прошлого месяца Алсу официально подтвердила факт своей беременности. Менее часа назад певица поделилась фотографией, на которой она запечатлена в просторном платье, идущая по холлу шикарного отеля в восточном стиле:

«Прекрасный день в прекрасном месте», — написала она.

Внимательные подписчики узнали холл, в котором сделан снимок. Это один из входов курортного отеля Zabeel Saray в Дубае, расположенного в западной части полумесяца знаменитого острова «Пальма Джумейра». Цена за ночь в номере в видом на Аравийский залив составляет 35-40 тысяч рублей за сутки и выше.

В 2008 году, находясь на шестом месяце беременности, Алсу также уезжала в Объединенные Арабские Эмираты. Пресса сообщала, что на этом настоял ее муж Ян Абрамов, которого беспокоило состояние супруги. В этой стране звезда поправляла здоровье и проходила медицинское обследование. Надеемся, что на этот раз у певицы все хорошо и эта поездка — способ отвлечься от повседневных дел и расслабиться.

Как долго звезда пробудет в Дубае, пока не сообщается.

Фанаты надеются, что ближе к осени у любимицы родится мальчик. Официальной информации о том, какого пола будет ребенок также нет.

Фото: instagram.com