Беременная Алсу пристрастилась к караоке

32-летняя певица Алсу демонстрирует впечатляющие вокальные данные.

Беременная третьим ребенком Алсу нашла для себя развлечение. Она поет песни в караоке, записывает результат и делится им с поклонниками. Ее новое хобби заставило фанатов вспомнить первые шаги певицы на эстраде, когда ее песни были особенно нежными и проникновенными.

«Продолжаем рубрику домашнее караоке. Рим и все происходящее там, навеяли именно эту композицию The Prayer — Молитва. Эх, не хватает только Бочелли для полного счастья», — написала она.

Певица также призналась, что сначала делала попытки повторить Аве Мария, но их она, вероятно, решила не демонстрировать.

«Какая песня!!!! Спасибо это прекрасно! Обожаю безумно, навечно!!!!!!!», «Божественный голос», «Обязательно езжайте на Евровидение снова!», — впечатлились подписчики.

Ранее Алсу выкладывала еще одну «пробу пера»:

«Поддалась на рекламу, которая мельтешила перед глазами уже несколько недель и закачала очень прикольное приложение. Так называемое караоке в домашних условиях. Вот первый дубль. Решила спеть одну из своих самых любимых песен, уже классику, произведение гениального Куинси Джонса How do you keep the music playing. Если вам это понравится, буду периодически напевать песни, которые трогают мою душу, и делиться с вами!», — сообщила она.

«Какая ж красивая Алсу, без макияжа и фильтров, шикарна. И песня класс!», «Что мне больше всего нравится — это то, как вы чувствуете музыку и вкладываете в нее всю душу», «Умничка!Очень мягкий приятный голос! А как приятно малышу в пузике слушать мамины песни! Будем конечно ждать продолжения!», «Очень понравилось! Обожаю Ваш голос с юности!Обязательно делитесь!», — подбодрили ее поклонники.

Также они вовсю гадают, кто же родится у их любимицы. Многие, опираясь на народные приметы, склоняются к варианту «девочка», так как замечают изменения в лице будущей мамы.

О том, что Алсу беременна в третий раз, стало известно в конце апреля. Она долго скрывала свое положение, но когда это перестало представляться возможным, подтвердила слухи в эфире канала НТВ.

Фото: instagram.com