Беременная Алекса хочет, чтобы муж присутствовал на родах: «Он будет рядом»

Бывшая участница шоу «Фабрика звезд» Алекса, о беременности которой стало известно на днях, заявила, что во время родов ее супруг, фитнес-тренер Вячеслав Дайчев, будет держать ее за руку, о своих планах она рассказала в stories в Instagram.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алекса

Фото: Global Look Press

19 марта стало известно, что бывшая подруга Тимати — певица Александра Чвикова, которая выступает под псевдонимом Алекса, ждет ребенка. Отцом ее малыша стал 26-летний фитнес-тренер Вячеслав Дайчев, который год назад был героем скандала — ради Алексы он бросил свою беременную супругу, участницу танцевального ансамбля Филиппа Киркорова Александру Сивкову. Сделал он это еще до родов — женщине пришлось разбираться со всем самостоятельно.

Пол ребенка Алекса и Вячеслав пока скрывают. Однако певица призналась, что супруг будет поддерживать любимую в ответственный момент. «Это особенный и долгожданный момент для нас, и я очень рада, что он будет рядом!», — написала она.

Звезда готовится к появлению малыша в доме. Она купила детскую кроватку, коляску. Певица уточнила, что не боится родов и настроена позитивно. Она советует молодым подписчицам не бояться материнства. Алекса призналась, что давно мечтала о большой крепкой семье.

Для нее это будет первый ребенок, для Вячеслава Дайчева — второй.

_Фото: Instagram/@aleksa__official, Global Look Press

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!