Бербер в необычном платье, рыжая Самбурская и другие на премьере «Реальные пацаны против зомби»

15 декабря состоялась премьера фильма «Реальные пацаны против зомби».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Настасья Самбурская

Фото: Пресс-служба

В киноцентре «Октябрь» состоялся премьерный показ фильма фильма «Реальные пацаны против зомби». На показ собрались звездные гости, среди которых исполнители главных ролей — Николай Наумов, Зоя Бербер, Владимир Селиванов, Марина Федункив, Валентина Мазунина.

На премьере появились Настасья Самбурская, звезда сериала «Физрук» Полина Гренц со своим возлюбленным Дмитрием Сотниченко, Эвелина Бледанс, Niletto и другие. Музыкальным гостем стал рэпер Баста.

Исполнительница главной роли Зоя Бербер появилась в необычном наряде с прозрачным черным верхом. Актриса пришла на премьеру вместе с продюсером фильма Александром Синегузовым, несмотря на то, что недавно пара объявила о расставании.

Зоя Бербер

Зоя Бербер

Фото: Пресс-служба

Шикарная Настасья Самбурская пришла на мероприятия с рыжими волосами, уложенными в «голливудские локоны» и в интересном винтажном образе — прозрачном свитере с горлом, кожаном пиджаке и джинсах с высокой талией.

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская

Фото: Пресс-служба

Участницы шоу «Пацанки» появились на премьере почти полным составом, в ярких провокационных нарядах, и позировали перед фотографами.

Участницы шоу «Пацанки»

Участницы шоу «Пацанки»

Фото: Пресс-служба

Звезда сериала «Физрук» Полина Гренц посетила показ фильма вместе со своим возлюбленным Дмитрием Сотниченко. Полина примерила интересную клетчатую юбку, объемный светлый свитер и высокие черные ботфорты. С макияжем и прической Полина экспериментировать не стала, и предпочла мягкую укладку и нейтральный макияж. На премьере Полина и Дмитрий держались за руки.

Полина Гренц и Дмитрий Сотниченко

Полина Гренц и Дмитрий Сотниченко

Фото: Пресс-служба

Эвелина Бледанс пришла в элегантном длинном черном платье с розовым цветочным принтом, и позировала вместе с одним из главных героев фильма, Владимиром Селивановым.

Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс

Фото: Пресс-служба

Баста, который является создателем заглавной композиции к фильму, традиционно выбрал спортивный стиль — примерил темные брюки с синей худи и черной кепкой.

Баста

Баста

Фото: Пресс-служба

Фильм «Реальные пацаны против зомби» иронично отражает нынешние реалии — по сюжету в Пермь привезли древний коми-пермяцкий вирус, который быстро распространяется и превращает жителей в зомби. Пока город оцеплен военными, а ученые разрабатывают спасительную вакцину, герои продолжают жить своей жизнью, заниматься бизнесом и бороться с зомби своими силами.

Фильм выходит на экраны 17 декабря. Купить билеты можно здесь.

Фото: Пресс-служба, видео: Instagram Зои Бербер

Подписывайтесь на страницы passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!