10:00, 17 декабря 2015

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер стали брюнетами

39-летний Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) и 37-летняя Софи Хантер (Sophie Hunter) решили стать еще более похожими друг на друга.

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер стали брюнетами

Британский актер Бенедикт Камбербэтч его супруга Софи Хантер - весьма нестандартная пара. Они год скрывали свои отношения, сообщили о намерении пожениться с помощью объявления в газете The Times, а свадьбу сыграли в День всех влюбленных. Сына они назвали Кристофер Карлтон Камбербэтч (Christopher Carlton Cumberbatch). Причина, по которой они решили дать это имя ребенку, озадачила многих.

Вчера на европейской премьере очередной части «Звездных войн» в Лондоне Бенедикт и Софи снова удивили публику. Похоже, они делят не только кров, постель и семейные обязанности, но и парикмахера. Это предположение журналисты сделали из-за почти идентичного цвета волос пары.

Впрочем, эти изменения вызваны не только капризом влюбленных. Камбербэтч стал брюнетом для роли Доктора Стрэнджа (Doctor Strange), персонажа комиксов издательства Marvel, сообщает издание DailyMail. От природы у Бенедикта более светлые волосы.

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер стали брюнетами

Стоит отметить, что премьера фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» (Star Wars: The Force Awakens) стала одним из самых обсуждаемых событий месяца. В Великобритании, к примеру, очередная часть полюбившейся многим саги уже побила рекорды всех предыдущих серий: билеты купило уже около половины миллиона зрителей.

Следите за анонсами фильмов и новостями из жизни звезд на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят