Дэвид Бекхэм запретил жене стричь дочь

40-летний Дэвид Бэкхем (David Beckham) запретил своей супруге, 41-летней Виктории Бэкхем (Victoria Beckham), стричь их общую дочь.

Несмотря на то, что любящий муж Дэвид Бэкхем души не чает в своей супруге, посвящает ей татуировки и прощает маленькие слабости, иногда он бывает строг и категоричен. Так, он строго-настрого запретил Виктории Бэкхем стричь их общую дочь Харпер - ни самостоятельно, ни в салоне.

Об этом он рассказал изданию Yahoo! Style: «Примерно год назад моя жена сказала: «Может быть, нам стоит постричь Харпер?» На что я ответил: «Нет! Пусть растут. Не. Трогай!» Мы не стригли ее с тех пор, как она родилась».

Что интересно: Дэвид, чья мать Сандра была парикмахером, иногда экспериментирует над прическами сыновей - 16-летнего Бруклина, 12-летнего Ромео, 10-летнего Круза. Но он и подумать не может о том, что когда-то возьмется отрезать принцессины локоны своей дочери.

Локоны и правда делают четырехлетнюю девочку похожей на принцессу, и заботливому папаше это очень нравится.

Эту и другие новости ищите на нашем сайте и в свежих выпусках PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное для этого время.

Фото: dailymail.co.uk