Бейонсе появилась на afterparty «Грэмми» в платье с пупырышками

Американская певица Бейонсе, получившая сразу несколько наград «Грэмми» в 2021 году, появилась в платье в пупырышках на вечеринке после церемонии, фотографии артистки появились в Сети.
1 / 4

Бейонсе появилась на afterparty «Грэмми» в платье с пупырышками

Фото: East News

Бейонсе установила рекорд по числу «Грэмми» среди женщин: на ее счету 28 статуэток. До этого лидером по количеству наград была кантри-певица Элисон Краусс (27 наград).

В 2021 году певица получила сразу несколько наград: в номинациях «Лучшее музыкальное видео» за клип на песню Brown Skin Girl («Девочка с темной кожей), «Лучшая песня в жанре R&B» за композицию Black Parade («Черный парад») и в категории «Лучшая рэп-песня» за дуэт с Megan Thee Stallion Savage («Дикий»). Кроме того, статуэтку «Грэмми» вместе с матерью получила девятилетняя дочь Бейонсе Блю Айви Картер, которая исполняет собственную вокальную партию в песне Brown Skin Girl.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Бейонсе на вручении «Грэмми»

Фото: East News

39-летняя артистка и ее муж Джей-Зи прибыли на вечеринку «Грэмми» 2021 года в ресторан Giorgio Baldi в Беверли-Хиллз, Калифорния. На ужин после церемонии, куда звезды отправились отмечать награды, певица пришла в длинном «металлическом» платье в пол, украшенном более светлыми блестками.

Ткань платья состоит из пупырышек. Свой образ она дополнила тюрбаном такого же оттенка. Лицо знаменитости закрывала вуаль в тон. 51-летний супруг Бейонсе — рэпер Джей-Зи — был одет во все черное.

Фото: East News

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!