Девятилетняя дочь Бейонсе получила премию «Грэмми»

Девятилетняя дочь американской певицы Бейонсе и рэпера Джей-Зи Блю Айви Картер получила премию «Грэмми» в категории «Лучший музыкальный клип», об этом говорится на странице организаторов награды в Twitter.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Блю Айви Картер с мамой Бейонсе

Фото: East News

Подросток удостоилась статуэтки за видео на песню Brown Skin Girl («Девочка с темной кожей»). В ролике она снялась со знаменитой мамой. Как уточнили организаторы, таким образом Блю Айви Картер стала одной из самых молодых лауреаток «Грэмми». Композиция стала саундтреком к фильму «Король Лев» 2019 года.

Отмечается, что в клипе у нее также есть собственная вокальная партия, которой открывается и завершается композиция. Песня была написана, когда девочке было семь лет. Она принесла дочери Бейонсе несколько наград.

Напомним, певица Бейонсе объяснила, откуда она с мужем Jay-Z взяла странное имя для своей дочки, которое звучит как Блю Айви. Певица опубликовала в одной из социальных сетей выдержку из романа 2005 года Ребекки Солнит Field Guide to Getting Lost («Руководство по тому, как заблудиться»). В ней идет речь о различных значениях синего и голубого цветов, которые дают «красоту всему миру».

А вот вторая часть имени, которая пишется как Ivy, связывается с символикой цифр, а именно — с римским написанием цифры IV. Это число постоянно появляется в жизни Бейонсе и ее мужа Jay-Z. Пара поженилась 4 апреля 2008 года, и цифра фигурирует в названии одного из альбомов Бейонсе, кроме того, на 4 сентября приходится день рождение рэпера.

Фото: East News, picture-alliance.com

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!