Бейонсе после откровенного интервью поблагодарила Меган Маркл за мужество и лидерство

Американская певица Бейонсе поблагодарила супругу британского принца Гарри Меган Маркл за ее мужество после интервью, которое члены королевской семьи дали Опре Уинфри, пишет People.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Меган Маркл

Фото: picture-alliance.com

После интервью Меган и принца Гарри с американской телеведущей в воскресенье исполнительница в стиле R’n’B разместила на своем сайте милое послание герцогине Сассекской. «Мы все укреплены и вдохновлены вами, — написала она и разместила фотографию пары на британской премьере фильма «Король Лев». — Спасибо, Меган, за вашу смелость и лидерство». Певица не первая, кто встал на защиту герцогини.

1 / 2

Фото: picture-alliance.com

В понедельник американская теннисистка Серена Уильямс защитила Меган в социальных сетях, поделившись тем, что понимает «боль и жестокость», которые испытала Маркл. «Меган Маркл, мой бескорыстный друг, живет своей жизнью и показывает пример — сочувствием и состраданием. Она каждый день учит меня, что значит быть по-настоящему благородным человеком. Ее слова иллюстрируют боль и жестокость, которые она испытала», — подчеркнула 39-летняя спортсменка.

Актриса Янина Гаванкар рассказала в социальных сетях о своем личном опыте знакомства с герцогиней. «Я знаю Меган 17 лет. Вот какая она: добрая, сильная, открытая. Вот кем она точно не является — хулиганкой», — добавила она.

Напомним, герцоги Сассекские обвинили королевскую семью в расизме. Как оказалось, свадьба Гарри и Меган состоялась еще за три дня до официальной свадьбы. Знаменитая брюнетка призналась, что из-за жуткой травли ее посещали мысли о самоубийстве.

Фото: picture-alliance.com

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!