17:00, 14 января 2016

Батурина и Лужков обвенчались

Бывший мэр Москвы, 79-летний Юрий Лужков, и его 52-летняя супруга Елена Батурина обвенчались в домовой церкви.

Батурина и Лужков обвенчались

Бывший мэр города Москвы Юрий Лужков и одна из самых богатых женщин России по версии Forbes Елена Батурина обвенчались, сообщил вчера телеканал «Дождь» со ссылкой на слова самого Юрия Михайловича. Таинство проходило в церкви Рождества Богородицы, расположенной на участке подмосковного дома супругов.

Пара живет в законном браке с 1991 года. По словам мужчины, они решились на этот шаг в честь 25-летия совместной жизни.

До женитьбы с Еленой Юрий состоял в браке с Мариной Михайловной Башиловой, пара узаконила свои отношения в 1958 году и оформила развод в 1989-м. С будущей второй супругой Лужков познакомился в конце 1980-х годов, когда ему поручили возглавить комиссию по кооперативной индивидуальной трудовой деятельности.

«Она довольно быстро выделилась глубоким знанием темы, умением решать вопросы, разбирать сложные ситуации. Но ни о каких эмоциях и речи быть не могло. Симпатии или антипатии - в работе вещь опасная. Личное общение у нас началось только спустя несколько лет», - цитирует Forbes бывшего мэра.

Эту и другую любопытную информацию ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное время.

Фото: starface.ru, twitter.com

Новости партнеров
О чем говорят