1 мин.

Автомобиль с Ксенией Собчак попал в аварию в Сочи — есть пострадавшие

Автомобиль Mercedes S 500, в котором, по предварительным данным находилась журналистка, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Volkswagen. В результате происшествия погибла пассажирка второй иномарки, с травмами в больницу госпитализировали ее спутников. Ксения Собчак и другие пассажиры Mercedes S 500 не пострадали.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Телеведущая Ксения Собчак

Фото: Instagram

Телеведущая Ксения Собчак стала участницей аварии, в которой погибла женщина, а еще двое человек пострадали. Как сообщает телеграм-канал «112», смертельное ДТП произошло в Сочи вечером 9 октября. 39-летняя журналистка и еще несколько человек на автомобиле Mercedes S 500 ехали в аэропорт. Во время обгона на участке трассы между Адлером и Красной Поляной иномарка выехала на встречную полосу. Там машина, в которой находилась Собчак, столкнулась с ехавшим навстречу автомобилем Volkswagen. Удар отбросил «Мерседес» на микроавтобус.

По предварительным данным, погиб один человек — 35-летняя женщина, ехавшая в автомобиле Volkswagen. Травмы получили и 28-летний водитель этой же машины, а также его вторая пассажирка. Люди, ехавшие в микроавтобусе, не пострадали и за помощью не обращались.

По данным телеграм-канала, Ксения Собчак и двое ее попутчиков не пострадали. После происшествия они вызвали такси и отправились в аэропорт.

Судя по сториз телеведущей, вчера она вместе с Игорем Верником вела концерт в одном из торгово-развлекательных комплексов Сочи. Ксения поделилась несколькими кадрами из гримерки. После этого на связь Собчак не выходила, если не считать появившегося на ее странице рекламного поста.

Позднее телеведущая подробно прокомментировала происшествие и призналась, что она находится в шоке.

Фото и видео: @xenia_sobchak/Instagram