02 января, 16:11
2 мин.

Авербух признался, что заставил Милохина и Медведеву изображать страсть в «Ледниковом периоде»

Фигурист и продюсер Илья Авербух рассказал правду о «романе» между участниками шоу «Ледниковый период» Даней Милохиным и Евгенией Медведевой. Оказалось, что изобразить страсть между молодыми фигуристкой и тиктокером была его идея.

С самого начала нового сезона проекта «Ледниковый период» на Первом канале пара блогера Дани Милохина и спортсменки Евгении Медведевой вызвала неоднозначную реакцию зрителей, но позднее самые молодые участники шоу то и дело подогревали слухи о своем возможном романе и стали любимчиками судей. Ребята проводят много времени вместе на тренировках, а во время выступлений сложно не заметить страсть между ними, особенно когда уже который номер подряд не обходится без поцелуя.

Но недавно сам блогер признался в шоу «Вечерний Ургант» в том, что изображать отношения пару попросил наставник Илья Авербух.

Даня Милохин и Евгения Медведева с наставником Ильей Авербухом

Даня Милохин и Евгения Медведева с наставником Ильей Авербухом

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Фигурист подтвердил слова подопечного и признался, что происходящее на льду является постановкой, которая способствует высоким рейтингам шоу и полезна для популярности пары.

«В начале шоу был определенный скепсис — меня критиковали, мол, как я мог поставить Женю Медведеву в паре с Даней Милохиным. Правда, потом многие честно признавались, что эта пара стала сенсацией, и это действительно так. Если говорить о высказывании Жени и Дани о поцелуе, то все это можно воспринимать в контексте юмора. Мы творили, придумывали. Ребята были артистами и ставили себе задачу поцеловаться, потому что таков был сценарий. Они четко ему следовали», — признался Авербух StarHit.

Пара Милохина и Медведевой является одной из самых успешных в шоу и занимает первые строчки в турнирной таблице.

Фото: Instagram, Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят