1 мин.

Асмус лишится дома за 100 млн, если нарушит одно условие Харламова

Экс-супруги Кристина Асмус и Гарик Харламов разделили совместное имущество после развода. Юморист оставил матери своего единственного ребенка половину роскошного особняка стоимостью 100 млн рублей. Но жить там актриса может, соблюдая одно условие — не приводить в дом мужчин.

Решение на запрет приводить в дом посторонних мужчин принял Харламов, чтобы не травмировать психику своей дочери Анастасии, сообщает KP.ru. Соблюдая это условие, актриса сможет жить в особняке вместе с ребенком, а ее экс-супруг в квартире в центре столицы, в которую он переехал после развода.

Смешные Кристина Асмус и Гарик Харламов

Согласно решению суда, юморист также будет оплачивать содержание дома и счета за школу дочери.

Кристина Асмус недавно заявила, что счастлива в новых отношениях. Но, судя по всему, встречаться с возлюбленным она может только на нейтральной территории. Лицо и имя избранника актриса тщательно скрывает от прессы и подписчиков, намекая лишь на то, что новый мужчина уже знаком с семьей артистки.

Харламов тоже успел устроить личную жизнь после развода. Но свою возлюбленную, актрису Екатерину Ковальчук, Гарик не прячет, а уже публично выходит с ней в свет. Поклонники юмориста заметили, что девушка как две капли воды похожа на Кристину. Видимо, артист не изменяет своему типажу и, как настоящий джентльмен, «предпочитает» хрупких блондинок.

Фото и видео: Instagram, East News, Starface

Новости партнеров
О чем говорят