2 мин.

Коляска за 82 тысячи и тренч в тон люльке: Арзамасова вышла на прогулку с сыном

Звезда «Папиных дочек» Елизавета Арзамасова, недавно впервые ставшая матерью, поделилась стильным образом с прогулки с сыном от фигуриста Ильи Авербуха. Звездные супруги обзавелись новой коляской от британского бренда, а заодно и новой люлькой для нее. При этом оттенок последней детали идеально дополнил цветовую гамму образа, который 26-летняя актриса выбрала для выхода.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Елизавета Арзамасова

Фото: Instagram

Актриса Елизавета Арзамасова похвасталась в соцсетях пополнением в «автопарке» новорожденного сына. Если всего неделю назад молодая мама появилась на прогулке с коляской от бренда Reindeer Raven стоимостью около 50 тысяч рублей, то теперь вышла с более дорогим помощником от британской марки Egg. Коляски этого производителя продаются в магазинах детских товаров за 65 тысяч рублей.

При этом, видимо, Арзамасова и Авербух заодно обзавелись и переносной прямоугольной люлькой, не предусмотренной в изначальной комплектации модели. Ее цена составляет чуть больше 17 тысяч рублей. Так что обновка Льва Ильича обошлась звездной паре минимум в 82 тысячи. Зато оттенок люльки идеально вписался в цветовую гамму тренча и платья, которые актриса выбрала для прогулки.

«До такой степени развития, как маникюр в цвет авто, мне не дойти, но в хороший день мы с сыном совпадаем в гамме. Так у меня не раз с мамой бывало: собираемся на мероприятие, едем с разных концов города, встречаемся, и оказывается, что, не договариваясь, оделись в тон. Лев Ильич пока не дает шансов договориться. И если рядом никого нет, хорошо если вообще не забудешь одеться. Но надеюсь, что через годы ему приятно будет смотреть снимки первых дней гармонии», — призналась Елизавета Арзамасова.

Илья Авербух и Елизавета Арзамасова поженились менее чем год назад после многолетнего романа. В начале 2021-го звездная пара рассекретила беременность Лизы. А в августе супруги стали родителями. Спустя месяц после родов Елизавета Арзамасова вернулась к творческим мероприятиям — актриса выступила с чтением стихов Владимира Высоцкого на концерте в честь Дня города в Москве.

Фото и видео: @liza_arzamasova/Instagram